Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Endives au jambon

  • Pas de note pour endives au jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Belgique

Une recette simple et délicieuse pour cuisiner des endives au jambon.

Préparation :

  1. Épluchez les endives et coupez-les en deux. Retirez le c?ur dur.
  2. Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  3. Recouvrez de tranches de jambon.
  4. Versez la crème fraîche épaisse par-dessus.
  5. Salez et poivrez.
  6. Enfournez 10 minutes à 180 degrés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 endives,
  • 4 tranches de jambon,
  • 20 cl de crème fraîche épaisse,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-endives-au-jambon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Endives with ham. Ou sur clickMiam.fr : Endives au jambon.
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love