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Photo de la recette Dip de fromage blanc à la ciboulette
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Dip de fromage blanc à la ciboulette

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Photo de la recette Dip de fromage blanc à la ciboulette
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Minceur

Un dip crémeux à base de fromage blanc et de ciboulette fraîche, parfait pour tremper des légumes croquants ou des nachos croustillants.

Préparation :

  1. Epluchez les échalotes. Hachez-les très finement à l'aide d'un hachoir.
  2. Dans un petit saladier, versez le fromage blanc. Ajoutez-y les échalotes hachées et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  3. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  4. Trempez dans cette sauce les légumes de votre choix : bâtonnets de carottes, lamelles de champignons, radis, tomates cerises...

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g de fromage blanc,
  • 2 échalote,
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée,
  • sel,
  • poivre,
  • légumes crus de votre choix.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-dip-de-fromage-blanc-a-la-ciboulette
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