Dip de fromage blanc à la ciboulette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Minceur
Un dip crémeux à base de fromage blanc et de ciboulette fraîche, parfait pour tremper des légumes croquants ou des nachos croustillants.
Préparation :
- Epluchez les échalotes. Hachez-les très finement à l'aide d'un hachoir.
- Dans un petit saladier, versez le fromage blanc. Ajoutez-y les échalotes hachées et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
- Trempez dans cette sauce les légumes de votre choix : bâtonnets de carottes, lamelles de champignons, radis, tomates cerises...
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de fromage blanc,
- 2 échalote,
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée,
- sel,
- poivre,
- légumes crus de votre choix.








