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Photo de la recette Curry vert de poulet au lait de coco et aux légumes
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Curry vert de poulet au lait de coco et aux légumes

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Photo de la recette Curry vert de poulet au lait de coco et aux légumes
Photo de la recette Curry vert de poulet au lait de coco et aux légumes
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Thaïlande

Une recette délicieuse et facile à préparer de curry vert de poulet au lait de coco et aux légumes. Une recette riche en saveurs et en couleurs.

Préparation :

  1. Dans une poêle chaude, faites revenir le poulet avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le poulet soit doré.
  2. Ajoutez le curry en poudre et la pâte de curry vert, et mélangez bien.
  3. Ajoutez le lait de coco, et mélangez à nouveau.
  4. Ajoutez les légumes et mélangez à nouveau.
  5. Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et les légumes soient tendres.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  7. Servez chaud, accompagné de riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 c. à soupe de curry en poudre,
  • 1 c. à soupe de pâte de curry vert,
  • 1 tasse de lait de coco,
  • 1 carotte coupée en rondelles,
  • 1 courgette coupée en cubes,
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés,
  • 1/2 poivron vert coupé en dés,
  • 1/2 tasse de petits pois surgelés,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-vert-de-poulet-au-lait-de-coco-et-aux-legumes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon
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