Curry vert de poulet au lait de coco et aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Une recette délicieuse et facile à préparer de curry vert de poulet au lait de coco et aux légumes. Une recette riche en saveurs et en couleurs.
Préparation :
- Dans une poêle chaude, faites revenir le poulet avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le poulet soit doré.
- Ajoutez le curry en poudre et la pâte de curry vert, et mélangez bien.
- Ajoutez le lait de coco, et mélangez à nouveau.
- Ajoutez les légumes et mélangez à nouveau.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et les légumes soient tendres.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- Servez chaud, accompagné de riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à soupe de curry en poudre,
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert,
- 1 tasse de lait de coco,
- 1 carotte coupée en rondelles,
- 1 courgette coupée en cubes,
- 1/2 poivron rouge coupé en dés,
- 1/2 poivron vert coupé en dés,
- 1/2 tasse de petits pois surgelés,
- Sel et poivre au goût.








