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Curry de viande hachée aux pommes de terre et aux épices indiennes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Inde

Un délicieux curry de viande hachée aux pommes de terre et aux épices indiennes à servir en accompagnement d'un riz basmati.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon.
  4. Ajoutez la viande hachée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  5. Ajoutez les cubes de pommes de terre et faites cuire le tout pendant 5 minutes.
  6. Ajoutez la pâte de curry et le garam masala et mélangez bien.
  7. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
  8. Ajoutez la coriandre fraîche et mélangez bien.
  9. Salez et poivrez selon votre goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de viande hachée,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 oignon,
  • 2 pommes de terre,
  • 1 cuillère à café de pâte de curry,
  • 1 cuillère à café de garam masala,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée,
  • Sel et poivre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-viande-hachee-aux-pommes-de-terre-et-aux-epices-indiennes
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