Curry de viande hachée aux pommes de terre et aux épices indiennes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Un délicieux curry de viande hachée aux pommes de terre et aux épices indiennes à servir en accompagnement d'un riz basmati.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon.
- Ajoutez la viande hachée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Ajoutez les cubes de pommes de terre et faites cuire le tout pendant 5 minutes.
- Ajoutez la pâte de curry et le garam masala et mélangez bien.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
- Ajoutez la coriandre fraîche et mélangez bien.
- Salez et poivrez selon votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de viande hachée,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 2 pommes de terre,
- 1 cuillère à café de pâte de curry,
- 1 cuillère à café de garam masala,
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée,
- Sel et poivre,
- 2 cuillères à soupe d'huile.









