Curry de poulet et de légumes indiens
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry de poulet et de légumes aux épices indiennes est parfaite pour un dîner rapide et délicieux.
Préparation :
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
- Ajouter les épices et mélanger pour les répartir uniformément.
- Ajouter le poulet et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré et presque cuit.
- Ajouter les carottes, les poivrons et les tomates et mélanger.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Retirer le couvercle et laisser mijoter encore 5 minutes.
- Ajouter la coriandre et mélanger.
- Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de graines de cumin,
- 1 cuillère à café de graines de moutarde,
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre,
- 500 g de poulet coupé en cubes,
- 200 g de carottes coupées en cubes,
- 200 g de poivrons coupés en cubes,
- 400 g de tomates pelées et coupées en cubes,
- 1 poignée de feuilles de coriandre hachées,
- Sel et poivre au goût.









