Curry de Poulet à la Citrouille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry de poulet à la citrouille est savoureuse et complète. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis, et se prépare facilement avec des ingrédients simples.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajouter le gingembre, le curry et le cumin et bien mélanger.
- Ajouter le poulet et bien mélanger.
- Ajouter la purée de citrouille et le lait de coco et bien mélanger.
- Ajouter le sel, le sucre et le jus de citron et bien mélanger.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 500g de poulet coupé en petits morceaux,
- 400g de purée de citrouille,
- 400ml de lait de coco,
- 1 cuillère à café de sel,
- 2 cuillères à café de sucre,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron.









