Curry de pois chiches aux épinards et épices indiennes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Ce curry de pois chiches aux épinards et aux épices indiennes est riche en saveurs et nutritif. Il se prépare très facilement et peut être servi en entrée ou en plat principal
Préparation :
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
- Ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.
- Ajoutez les épices et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
- Ajoutez les pois chiches et les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
- Ajoutez le concentré de tomate et mélangez bien.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Servez chaud, garni de coriandre fraîche.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pois chiches cuits,
- 200 g d'épinards hachés,
- 2 oignons hachés,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin,
- 1/2 cuillère à café de poudre de chili,
- 1/4 cuillère à café de curcuma,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate,
- sel et poivre au goût,
- 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée.









