Curry de légumes à la citronnelle
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Thaïlande
Cette recette de curry de légumes à la citronnelle est savoureuse et facile à réaliser. Appréciez les saveurs de la citronnelle et des légumes mijotés dans un délicieux curry.
Préparation :
- Épluchez l'oignon, l'ail et les carottes et coupez-les en petits morceaux.
- Épépinez le poivron et coupez-le en cubes.
- Hachez finement les tiges de citronnelle.
- Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir l'oignon, l'ail et les carottes pendant quelques minutes.
- Ajoutez le poivron, la citronnelle et le curry en poudre et mélangez bien.
- Versez le verre d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajoutez les pois gourmands et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 poivron,
- 2 carottes,
- 2 tiges de citronnelle,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 1 verre d'eau,
- 200 g de pois gourmands,
- 2 c.à.s d'huile d'olive,
- sel et poivre.








