Curry de citrouille et de poulet au lait de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Thaïlande
Ce curry savoureux est une recette facile à préparer à base de citrouille, de poulet et de lait de coco. Idéal pour un repas de famille, ce plat est savoureux et gourmand.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre.
- Ajouter les cubes de citrouille et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter la pâte de curry rouge, le curry en poudre, le sel et le poivre et mélanger.
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger.
- Ajouter le lait de coco et mélanger.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 citrouille coupée en cubes,
- 2 oignons hachés finement,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à soupe de curry en poudre,
- 1 c. à café de gingembre frais râpé,
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge,
- 2 blancs de poulet coupés en cubes,
- 1 boîte de lait de coco,
- Sel et poivre au goût.








