Curry d'agneau aux épinards et épices indiennes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry d'agneau aux épinards et aux épices indiennes est facile à faire et délicieuse.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif et faites sauter l'agneau désossé jusqu'à ce qu'il soit doré des deux cotés.
- Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez le curry, le cumin, le gingembre et le piment rouge et faites sauter le tout pendant quelques minutes.
- Ajoutez le lait de coco et le jus de citron et faites mijoter pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez les feuilles d'épinard hachées et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- Servez chaud avec du riz basmati ou des naan.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800 g d'agneau désossé,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 1 cuillère à café de gingembre moulu,
- 1 cuillère à café de piment rouge moulu,
- 2 tasses de lait de coco,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- 2 tasses de feuilles d'épinard frais hachées,
- Sel et poivre au goût.









