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Curry d'agneau aux épinards et épices indiennes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Inde

Cette recette de curry d'agneau aux épinards et aux épices indiennes est facile à faire et délicieuse.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif et faites sauter l'agneau désossé jusqu'à ce qu'il soit doré des deux cotés.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez le curry, le cumin, le gingembre et le piment rouge et faites sauter le tout pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez le lait de coco et le jus de citron et faites mijoter pendant environ 10 minutes.
  5. Ajoutez les feuilles d'épinard hachées et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  7. Servez chaud avec du riz basmati ou des naan.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 800 g d'agneau désossé,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
  • 1 cuillère à café de cumin moulu,
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu,
  • 1 cuillère à café de piment rouge moulu,
  • 2 tasses de lait de coco,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • 2 tasses de feuilles d'épinard frais hachées,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-dagneau-aux-epinards-et-epices-indiennes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vin d'Alsace Gewurztraminer, Vin bordelais blanc sec, Vin blanc sec italien Soave
Rouges : Vin rouge italien Valpolicella, Vin du Languedoc-Roussillon, Vin rouge alsacien Pinot Noir
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