Curry d'agneau aux épinards
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Ce curry d'agneau aux épinards est une recette facile à réaliser, pleine de saveurs et très nutritive. Une recette parfaite pour un repas entre amis ou en famille !
Préparation :
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajouter la pâte de curry, le gingembre, la cannelle et le piment de Cayenne et mélanger pour combiner.
- Ajouter l'agneau et mélanger pour enrober la viande de la préparation aux épices.
- Ajouter le lait de coco et mélanger pour combiner.
- Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
- Ajouter les épinards et mélanger pour les incorporer à la préparation.
- Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient tendres et le mélange soit homogène.
- Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches d'agneau,
- 4 gousses d'ail hachées,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon haché,
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- 1/4 de cuillère à café de cannelle moulue,
- 1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne,
- 1/2 tasse de lait de coco,
- Sel et poivre au goût,
- 1 tasse d'épinards bien lavés et hachés.









