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Curry d'agneau aux épinards

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Inde

Ce curry d'agneau aux épinards est une recette facile à réaliser, pleine de saveurs et très nutritive. Une recette parfaite pour un repas entre amis ou en famille !

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  3. Ajouter la pâte de curry, le gingembre, la cannelle et le piment de Cayenne et mélanger pour combiner.
  4. Ajouter l'agneau et mélanger pour enrober la viande de la préparation aux épices.
  5. Ajouter le lait de coco et mélanger pour combiner.
  6. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  7. Ajouter les épinards et mélanger pour les incorporer à la préparation.
  8. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient tendres et le mélange soit homogène.
  9. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches d'agneau,
  • 4 gousses d'ail hachées,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 oignon haché,
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry,
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
  • 1/4 de cuillère à café de cannelle moulue,
  • 1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne,
  • 1/2 tasse de lait de coco,
  • Sel et poivre au goût,
  • 1 tasse d'épinards bien lavés et hachés.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-dagneau-aux-epinards
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Rouges : Syrah, Grenache
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