Croustades au maquereau et aux épinards
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de croustades au maquereau et aux épinards est une recette facile et délicieuse à réaliser. Les croustades sont faites à base de pâte feuilletée et garnies d'une farce au maquereau et aux épinards.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Emincer les échalotes et les gousses d'ail et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Egoutter les maquereaux, conserver l'huile et les émietter.
- Ajouter les maquereaux, les épinards, le parmesan, le sel, le poivre et le zeste du citron et laisser mijoter quelques minutes.
- Découper quatre disques de pâte feuilletée dans lesquels vous découperez un cercle plus petit au centre et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Répartir la préparation sur chaque croustade.
- Badigeonner les bords des croustades avec un peu d'huile d'olive.
- Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.
- Laisser les croustades refroidir avant de les servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 petites rouleaux de pâte feuilletée,
- 1 boite de maquereaux à l'huile d'olive (200g),
- 2 échalotes,
- 2 gousses d'ail,
- 200g d'épinards frais,
- 1 citron,
- 50g de parmesan,
- Sel et poivre.









