Crostini au thon et aux poivrons grillés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Un crostini original et délicieux, composé de thon et de poivrons grillés.
Préparation :
- Préchauffer le gril à 350 °F (180 °C).
- Mélanger le thon, les poivrons et l'ail dans un bol.
- Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre au mélange et bien mélanger.
- Tartiner le mélange sur les tranches de pain.
- Griller les crostini jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Servir immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 boîtes de thon au naturel, égouttées,
- 2 poivrons rouges grillés, épépinés, pelés et coupés en lanières,
- 4 tranches de pain de campagne,
- 1 gousse d'ail, émincée,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









