Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crostini au thon et aux poivrons grillés

  • Pas de note pour crostini au thon et aux poivrons grillés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Un crostini original et délicieux, composé de thon et de poivrons grillés.

Préparation :

  1. Préchauffer le gril à 350 °F (180 °C).
  2. Mélanger le thon, les poivrons et l'ail dans un bol.
  3. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre au mélange et bien mélanger.
  4. Tartiner le mélange sur les tranches de pain.
  5. Griller les crostini jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  6. Servir immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 boîtes de thon au naturel, égouttées,
  • 2 poivrons rouges grillés, épépinés, pelés et coupés en lanières,
  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 1 gousse d'ail, émincée,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crostini-au-thon-et-aux-poivrons-grilles
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love