Couscous aux boulettes de poisson et aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de couscous aux boulettes de poisson et aux légumes est parfaite pour un déjeuner ou un dîner savoureux et facile à préparer !
Préparation :
- Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon haché avec l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajoutez les poivrons et les courgettes coupés en cubes et faites-les revenir pendant 3 minutes.
- Ajoutez les tomates pelées et les boulettes de poisson et faites cuire pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire le couscous dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Égouttez le couscous et mélangez-le aux légumes et aux boulettes de poisson.
- Servez bien chaud et dégustez !
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de couscous,
- 500 g de boulettes de poisson,
- 2 courgettes,
- 2 poivrons,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 1 boîte de tomates pelées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









