Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Courgettes au fromage de chèvre

  • Pas de note pour courgettes au fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette simple et rapide, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger. Servir avec du pain frais pour profiter au mieux du mélange de saveurs.

Préparation :

  1. Laver et couper les courgettes en tranches fines.
  2. Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter l'ail haché.
  3. Ajouter les courgettes et faire cuire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Ajouter le fromage de chèvre et laisser fondre.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 courgettes moyennes,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 càs d'huile d'olive,
  • Sel et poivre,
  • 200 g de fromage de chèvre frais.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-courgettes-au-fromage-de-chevre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love