Courgettes au fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette simple et rapide, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger. Servir avec du pain frais pour profiter au mieux du mélange de saveurs.
Préparation :
- Laver et couper les courgettes en tranches fines.
- Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter l'ail haché.
- Ajouter les courgettes et faire cuire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter le fromage de chèvre et laisser fondre.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 courgettes moyennes,
- 2 gousses d'ail,
- 2 càs d'huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 200 g de fromage de chèvre frais.









