Coquilles Saint-Jacques gratinées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette très simple pour réaliser des coquilles Saint-Jacques gratinées en un minimum de temps
Préparation :
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
- Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et laissez revenir quelques minutes.
- Ajoutez les coquilles Saint-Jacques et laissez les cuire 3 minutes.
- Ajoutez le bouillon cube et la crème.
- Laissez mijoter 5 minutes.
- Ajoutez le persil, mélangez et versez le tout dans un plat à gratin.
- Saupoudrez de fromage râpé et enfournez 10 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 12 coquilles Saint-Jacques,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 1/2 bouillon cube,
- 20 cl de crème liquide,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 2 cuillères à soupe de fromage râpé,
- Huile d'olive.








