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Coquilles Saint-Jacques gratinées

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette très simple pour réaliser des coquilles Saint-Jacques gratinées en un minimum de temps

Préparation :

  1. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail et laissez revenir quelques minutes.
  4. Ajoutez les coquilles Saint-Jacques et laissez les cuire 3 minutes.
  5. Ajoutez le bouillon cube et la crème.
  6. Laissez mijoter 5 minutes.
  7. Ajoutez le persil, mélangez et versez le tout dans un plat à gratin.
  8. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez 10 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 12 coquilles Saint-Jacques,
  • 1 oignon,
  • 3 gousses d'ail,
  • 1/2 bouillon cube,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-coquilles-saint-jacques-gratinees
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