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Noix de St Jacques à la crème

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette délicieuse, aux saveurs délicates, de Noix de St Jacques à la crème, facile à réaliser et prête en moins de 45 minutes.

Préparation :

  1. Faire revenir l'échalote émincée dans un filet d'huile d'olive
  2. Ajouter les noix de St Jacques en les faisant sauter 2 minutes de chaque côté
  3. Ajouter le vin blanc et la crème et laisser mijoter 10 minutes
  4. Saler et poivrer
  5. Ajouter le persil et servir

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 noix de St Jacques,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 1 échalote,
  • 3 càs de vin blanc,
  • 2 càs de persil,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-noix-de-st-jacques-a-la-creme
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Albariano
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Merlot
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