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Quiche aux Saint-Jacques et Poireaux

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 35 min.

Cette quiche aux Saint-Jacques et Poireaux est très savoureuse et très facile à réaliser. Elle est faite à base d'une pâte brisée, de Saint-Jacques, de poireaux et de crème fraîche.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte.
  3. Lavez, émincez finement les poireaux.
  4. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les poireaux quelques minutes.
  5. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et assaisonnez de sel et poivre.
  6. Disposez les poireaux sur la pâte puis les Saint-Jacques.
  7. Versez dessus le mélange oeufs-crème.
  8. Enfournez 35 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée,
  • 4 Saint-Jacques,
  • 2 poireaux,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 2 oeufs,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-aux-saint-jacques-et-poireaux
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