Quiche aux Saint-Jacques et Poireaux
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 35 min.
Cette quiche aux Saint-Jacques et Poireaux est très savoureuse et très facile à réaliser. Elle est faite à base d'une pâte brisée, de Saint-Jacques, de poireaux et de crème fraîche.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte.
- Lavez, émincez finement les poireaux.
- Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les poireaux quelques minutes.
- Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et assaisonnez de sel et poivre.
- Disposez les poireaux sur la pâte puis les Saint-Jacques.
- Versez dessus le mélange oeufs-crème.
- Enfournez 35 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 4 Saint-Jacques,
- 2 poireaux,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 2 oeufs,
- Sel et poivre.








