Chutney de patates douces et noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Un délicieux chutney à base de patates douces et noix, parfait pour accompagner des plats de viande ou de poisson.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez l'ail et faites le revenir jusqu'à ce qu'il devienne légèrement doré.
- Ajoutez les patates douces et faites revenir pendant 4 minutes.
- Ajoutez le vinaigre balsamique, le sucre, la moutarde, le curry et le piment de Cayenne, et faites mijoter pendant 10 minutes.
- Ajoutez les noix et faites mijoter encore 10 minutes.
- Retirez du feu, assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez refroidir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de patates douces pelées et coupées en cubes,
- 50 g de noix concassées,
- 50 g de sucre roux,
- 50 ml de vinaigre balsamique,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne,
- Sel et poivre au goût.









