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Chutney de patates douces et noix

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Un délicieux chutney à base de patates douces et noix, parfait pour accompagner des plats de viande ou de poisson.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'ail et faites le revenir jusqu'à ce qu'il devienne légèrement doré.
  3. Ajoutez les patates douces et faites revenir pendant 4 minutes.
  4. Ajoutez le vinaigre balsamique, le sucre, la moutarde, le curry et le piment de Cayenne, et faites mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez les noix et faites mijoter encore 10 minutes.
  6. Retirez du feu, assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez refroidir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de patates douces pelées et coupées en cubes,
  • 50 g de noix concassées,
  • 50 g de sucre roux,
  • 50 ml de vinaigre balsamique,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne,
  • 1 cuillère à café de curry en poudre,
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chutney-de-patates-douces-et-noix
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Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
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