Chou Farci
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h
- Pays : Chine
Le chou farci est une recette savoureuse et traditionnelle. Grâce à cette recette, vous pourrez facilement préparer un plat savoureux et traditionnel qui ravira vos invités.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver le chou et enlever les feuilles extérieures.
- Faire cuire le chou à la vapeur pendant 15 minutes.
- Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajouter la viande hachée et faire revenir le tout.
- Ajouter le riz cru et assaisonner.
- Dans un saladier, mélanger la viande et le riz avec l'oeuf, la chapelure et les tranches de lard.
- Remplir le chou avec la farce et refermer les feuilles.
- Faire cuire le chou farci au four pendant une heure environ.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 chou vert,
- 4 tranches de lard,
- 200 g de viande hachée,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 100 g de riz cru,
- 1 oeuf,
- 2 c. à soupe de chapelure,
- Sel et poivre.


