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Chou Farci

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h
  • Pays : Chine

Le chou farci est une recette savoureuse et traditionnelle. Grâce à cette recette, vous pourrez facilement préparer un plat savoureux et traditionnel qui ravira vos invités.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver le chou et enlever les feuilles extérieures.
  3. Faire cuire le chou à la vapeur pendant 15 minutes.
  4. Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans une poêle avec un peu d'huile.
  5. Ajouter la viande hachée et faire revenir le tout.
  6. Ajouter le riz cru et assaisonner.
  7. Dans un saladier, mélanger la viande et le riz avec l'oeuf, la chapelure et les tranches de lard.
  8. Remplir le chou avec la farce et refermer les feuilles.
  9. Faire cuire le chou farci au four pendant une heure environ.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 chou vert,
  • 4 tranches de lard,
  • 200 g de viande hachée,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 100 g de riz cru,
  • 1 oeuf,
  • 2 c. à soupe de chapelure,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chou-farci
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Alsace Riesling, Alsace Gewurztraminer, Côtes du Rhône blanc, Chablis
Rouges : Pinot Noir, Côtes du Rhône, Nuits-Saint-Georges, Brouilly
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