Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Chips de patates douces

  • Pas de note pour chips de patates douces
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Ces chips de patates douces sont croustillantes et parfaites pour agrémenter les repas ou comme apéritif.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Laver et couper les patates douces en fines tranches
  3. Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
  4. Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et poivre au goût
  5. Enfourner pour 15 minutes, puis retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les chips soient dorées et croustillantes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 patates douces,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chips-de-patates-douces
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Roulés de saumon à la ricotta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love