Curry de patates douces et de lentilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Ce curry de patates douces et de lentilles est facile à préparer et très savoureux. Il est parfait pour un repas en famille ou pour une réunion entre amis.
Préparation :
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive dans une casserole.
- Ajouter les patates douces et la pâte de curry rouge et mélanger.
- Ajouter les lentilles et 2 tasses d'eau.
- Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les patates douces et les lentilles soient tendres.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de lentilles,
- 2 patates douces coupées en dés,
- 1 oignon haché,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive.









