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Porc à l'érable et aux patates douces

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Canada

Cette recette santé et savoureuse combine des morceaux de porc aux épices et à l'érable, ainsi que des patates douces sautées.

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre et le paprika fumé.
  2. Ajouter le sirop d'érable et mélanger pour combiner.
  3. Ajouter le porc et bien mélanger pour enrober dans la marinade.
  4. Laisser mariner pendant 30 minutes.
  5. Préchauffer le four à 220°C (425°F).
  6. Sur une plaque à pâtisserie, déposer les cubes de porc et les cubes de patates douces.
  7. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit et que les patates douces soient bien dorées.
  8. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 c. à thé de sel,
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu,
  • 1 c. à thé de paprika fumé,
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable,
  • 800 g de filet de porc, coupé en cubes,
  • 3 patates douces moyennes, coupées en cubes.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-a-lerable-et-aux-patates-douces
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Blancs : Riesling, Chenin Blanc, Gewürztraminer
Rouges : Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon
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