Porc à l'érable et aux patates douces
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Canada
Cette recette santé et savoureuse combine des morceaux de porc aux épices et à l'érable, ainsi que des patates douces sautées.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre et le paprika fumé.
- Ajouter le sirop d'érable et mélanger pour combiner.
- Ajouter le porc et bien mélanger pour enrober dans la marinade.
- Laisser mariner pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 220°C (425°F).
- Sur une plaque à pâtisserie, déposer les cubes de porc et les cubes de patates douces.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit et que les patates douces soient bien dorées.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à thé de sel,
- 1 c. à thé de poivre noir moulu,
- 1 c. à thé de paprika fumé,
- 2 c. à soupe de sirop d'érable,
- 800 g de filet de porc, coupé en cubes,
- 3 patates douces moyennes, coupées en cubes.





