Chili con carne au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Mexique
Cette recette de chili con carne au chorizo est facile à préparer et très savoureuse. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
- Ajouter la viande hachée et le chorizo et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
- Ajouter ensuite les tomates pelées, les haricots rouges, le cumin, le paprika et le piment doux.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Ajuster les assaisonnements et servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de boeuf haché,
- 1 oignon émincé,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 300g de chorizo coupé en rondelles,
- 1 boite de tomates pelées,
- 1 boite de haricots rouges,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 cuillère à café de piment doux,
- Sel et poivre.








