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Chili con carne au chorizo

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Mexique

Cette recette de chili con carne au chorizo est facile à préparer et très savoureuse. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.

Préparation :

  1. Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  2. Ajouter la viande hachée et le chorizo et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
  3. Ajouter ensuite les tomates pelées, les haricots rouges, le cumin, le paprika et le piment doux.
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Ajuster les assaisonnements et servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de boeuf haché,
  • 1 oignon émincé,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 300g de chorizo coupé en rondelles,
  • 1 boite de tomates pelées,
  • 1 boite de haricots rouges,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 1 cuillère à café de piment doux,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chili-con-carne-au-chorizo
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay, Viognier
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache
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Poulet au curry vert citronné
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