Chaussons aux épinards et fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Turquie
Les chaussons aux épinards et fromage sont une recette facile à préparer et savoureuse. Appréciés des grands et des petits, ces chaussons sont parfaits pour un apéritif ou un repas entre amis.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les épinards. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Déroulez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et découpez-la en 4 grands rectangles.
- Répartissez les épinards sur les rectangles de pâte et saupoudrez de fromage rapé.
- Pliez les rectangles de pâte en deux et soudez-les en pinçant les bords.
- Enfournez les chaussons pendant 15 à 20 minutes.
- Servez chaud
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 100 g d'épinards,
- 100 g de fromage rapé,
- 20 g de beurre,
- Sel et poivre.









