Cabillaud en brochettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette rapide et facile de cabillaud en brochettes qui vous fera saliver !
Préparation :
- Coupez les poivrons, l'ail et les tomates cerises en petits morceaux et mélangez-les dans un bol.
- Coupez les filets de cabillaud en lanières et enfiler-les sur des piques en bois.
- Dans un plat, mélangez l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Ajoutez les brochettes et bien les enrober dans ce mélange.
- Chauffez une poêle et faites cuire les brochettes pendant quelques minutes de chaque côté.
- Servez les brochettes chaudes avec les légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud,
- 2 poivrons jaunes,
- 2 poivrons rouges,
- 4 gousses d'ail,
- 4 tomates cerises,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









