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Cabillaud en brochettes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette rapide et facile de cabillaud en brochettes qui vous fera saliver !

Préparation :

  1. Coupez les poivrons, l'ail et les tomates cerises en petits morceaux et mélangez-les dans un bol.
  2. Coupez les filets de cabillaud en lanières et enfiler-les sur des piques en bois.
  3. Dans un plat, mélangez l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez les brochettes et bien les enrober dans ce mélange.
  5. Chauffez une poêle et faites cuire les brochettes pendant quelques minutes de chaque côté.
  6. Servez les brochettes chaudes avec les légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud,
  • 2 poivrons jaunes,
  • 2 poivrons rouges,
  • 4 gousses d'ail,
  • 4 tomates cerises,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cabillaud-en-brochettes
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Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache
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