Burger au chorizo et à la mozzarella
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
Un burger savoureux et riche en saveurs, composé de chorizo et de mozzarella. Idéal en plat principal ou en apéritif!
Préparation :
- Couper le chorizo en petits cubes et les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Couper les pains à hamburger en deux.
- Déposer le chorizo sur le pain, puis les tranches de mozzarella.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Déposer une feuille de laitue sur le pain.
- Ajouter les tomates coupées en tranches.
- Refermer le burger avec le deuxième pain à hamburger.
- Cuire les burgers à feu moyen dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pains à hamburger,
- 200g de chorizo,
- 4 tranches de mozzarella,
- 4 feuilles de laitue,
- 4 tomates,
- Sel et poivre.









