Bruschetta de feta, poivrons grillés et origan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse bruschetta à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Griller les poivrons rouges pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, couper les tranches de pain en deux et les badigeonner d'huile d'olive.
- Quand les poivrons sont cuits, les éplucher et les couper en petits dés.
- Répartir le mélange de feta et poivrons sur les tranches de pain.
- Saupoudrer d'origan et d'un peu de sel et poivre.
- Enfourner pendant 10 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain,
- 200 g de feta,
- 2 poivrons rouges,
- Huile d'olive,
- Origan,
- Sel et poivre.








