Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bruschetta de feta, poivrons grillés et origan

  • Pas de note pour bruschetta de feta, poivrons grillés et origan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Italie

Une délicieuse bruschetta à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Griller les poivrons rouges pendant 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, couper les tranches de pain en deux et les badigeonner d'huile d'olive.
  4. Quand les poivrons sont cuits, les éplucher et les couper en petits dés.
  5. Répartir le mélange de feta et poivrons sur les tranches de pain.
  6. Saupoudrer d'origan et d'un peu de sel et poivre.
  7. Enfourner pendant 10 minutes.
  8. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain,
  • 200 g de feta,
  • 2 poivrons rouges,
  • Huile d'olive,
  • Origan,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bruschetta-de-feta-poivrons-grilles-et-origan
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love