Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bruschetta au pesto, tomates séchées et parmesan

  • Pas de note pour bruschetta au pesto, tomates séchées et parmesan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.

Une recette facile et délicieuse de bruschetta au pesto, tomates séchées et parmesan pour un apéritif.

Préparation :

  1. Grillez les tranches de pain de campagne.
  2. Étalez le pesto sur les tranches de pain.
  3. Saupoudrez les tomates séchées et le parmesan sur les tranches de pain.
  4. Servez immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 tranches de pain de campagne grillées,
  • 2 cuillères à soupe de pesto,
  • 2 cuillères à soupe de tomates séchées,
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bruschetta-au-pesto-tomates-sechees-et-parmesan
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cordon bleu maison
Recette suivante
Frites de patates douces

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love