Brochettes de poulet marinées
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Japon
Ces brochettes de poulet mariné sont tendres et savoureuses. Les morceaux de poulet sont cuits à la poêle, puis marinés dans une sauce vinaigrée aux herbes.
Préparation :
- Couper les blancs de poulet en cubes d'environ 1 po et les mettre dans un grand bol.
- Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'oignon haché, l'ail haché, le vinaigre balsamique, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'origan séché, la moutarde, le sel et le poivre.
- Versez le mélange de sauce sur le poulet et mélangez pour bien enrober chaque morceau.
- Laisser mariner le poulet pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
- Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
- Ajouter les morceaux de poulet mariné à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à c?ur, en retournant fréquemment pour éviter de brûler.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- 1/2 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique,
- 2 c. à s. de sauce Worcestershire,
- 2 c. à s. de jus de citron,
- 1 c. à s. d'origan séché,
- 2 c. à s. de moutarde,
- Sel et poivre.









