Brochettes de maquereaux et de légumes grillés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 35 min.
Idéal pour un apéritif d'été, cette recette de brochettes de maquereaux et de légumes grillés est facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).
- Mettez les légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
- Enfournez pour 20 minutes.
- Pendant ce temps, préparez les brochettes en alternant les morceaux de maquereaux et de légumes.
- Mettez les brochettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et arrosez d'huile d'olive.
- Enfournez les brochettes pour 15 minutes.
- Servez les brochettes avec les légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 maquereaux (environ 400 g), coupés en morceaux,
- 1 courgette, coupée en tranches,
- 1 aubergine, coupée en tranches,
- 2 poivrons, coupés en tranches,
- 2 oignons, coupés en tranches,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









