Brochettes de Maquereau Mariné aux Agrumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Japon
Des brochettes de maquereau frais mariné aux agrumes pour un apéritif ou un repas léger, facile à réaliser
Préparation :
- Couper les filets de maquereaux en morceaux de 2 cm et les mettre dans un saladier.
- Presser un citron vert et l'orange et verser le jus sur les morceaux de maquereaux.
- Emincer les gousses d'ail et les ajouter au mélange.
- Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Mélanger le tout et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Enfiler les morceaux de maquereaux sur des brochettes.
- Faire cuire environ 10 minutes sur une plaque de cuisson ou un grill
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 maquereaux frais,
- 2 citrons verts,
- 2 oranges,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.







