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Brochettes de Maquereau Mariné aux Agrumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Japon

Des brochettes de maquereau frais mariné aux agrumes pour un apéritif ou un repas léger, facile à réaliser

Préparation :

  1. Couper les filets de maquereaux en morceaux de 2 cm et les mettre dans un saladier.
  2. Presser un citron vert et l'orange et verser le jus sur les morceaux de maquereaux.
  3. Emincer les gousses d'ail et les ajouter au mélange.
  4. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Mélanger le tout et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
  6. Enfiler les morceaux de maquereaux sur des brochettes.
  7. Faire cuire environ 10 minutes sur une plaque de cuisson ou un grill

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 maquereaux frais,
  • 2 citrons verts,
  • 2 oranges,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brochettes-de-maquereau-marine-aux-agrumes
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