Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Brochettes de légumes grillés

  • Pas de note pour brochettes de légumes grillés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Turquie

Des brochettes de légumes grillés simples et délicieuses

Préparation :

  1. Coupez les légumes en cubes et mettez-les dans un plateau.
  2. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Enfilez les légumes sur des brochettes en alternant les couleurs.
  4. Grillez les brochettes sur un barbecue ou une poêle pendant 5 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 courgette,
  • 2 tomates,
  • 2 oignons,
  • 1 poivron rouge,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brochettes-de-legumes-grilles
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio, Viognier
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir, Tempranillo
Recette précédente
Quiche aux légumes
Recette suivante
Confiture de pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love