Brochettes de chorizo et crevettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Espagne
Une recette savoureuse et facile à réaliser de brochettes de chorizo et de crevettes pour 4 personnes.
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon rouge.
- Couper le chorizo et le faire revenir à feu moyen dans une poêle avec l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Laver les crevettes et les ajouter à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mettre les crevettes et le chorizo sur des pics à brochettes et les faire griller sur un barbecue ou une poêle chaude pendant 5 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de crevettes,
- 200 g de chorizo,
- 1 oignon rouge,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









