Bowl de patates douces rôties, tomates et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Grèce
Un délicieux bowl de patates douces rôties, tomates et feta. Cette recette est facile à préparer et est parfaite pour le déjeuner ou le dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les patates douces et les couper en cubes.
- Les mettre dans un bol, ajouter un filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
- Étaler les cubes de patates douces sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 25 minutes.
- Pendant ce temps, laver et couper les tomates en cubes.
- Une fois les patates douces rôties, retirer du four et les mélanger à la tomate.
- Ajouter la feta et mélanger.
- Servir le bowl chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 patates douces moyennes,
- 2 tomates moyennes,
- 100g de feta,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









