Boulettes de Viande aux Poireaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Belgique
Cette recette de boulettes de viande aux poireaux est savoureuse et facile à préparer.
Préparation :
- Commencez par couper les poireaux en fines rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un bol, mélangez la viande hachée avec les oignons, l'ail, les oeufs, la chapelure et les poireaux.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Formez des boulettes avec le mélange et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur tous les côtés.
- Servez chaud avec du riz blanc ou des pâtes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de viande hachée,
- 2 poireaux,
- 2 oignons,
- 2 gousses d?ail,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- Sel et poivre.









