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Boulettes de Viande aux Poireaux

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Belgique

Cette recette de boulettes de viande aux poireaux est savoureuse et facile à préparer.

Préparation :

  1. Commencez par couper les poireaux en fines rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Dans un bol, mélangez la viande hachée avec les oignons, l'ail, les oeufs, la chapelure et les poireaux.
  3. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Formez des boulettes avec le mélange et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  5. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur tous les côtés.
  6. Servez chaud avec du riz blanc ou des pâtes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de viande hachée,
  • 2 poireaux,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d?ail,
  • 2 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe de chapelure,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boulettes-de-viande-aux-poireaux
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Aligoté
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
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