Boulettes de veau sauce moutarde
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Allemagne
Des boulettes de viande tendres et savoureuses, nappées d'une sauce moutarde crémeuse.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde. Salez et poivrez.
- Mélangez le veau avec l’œuf puis formez des boulettes.
- Versez la farine dans une assiette et recouvrez les boulettes de farine.
- Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites-y revenir les boulettes de veau 5 minutes. Ajoutez le mélange crème/moutarde et poursuivez la cuisson de 10 minutes.
- Servez ces boulettes de veau sauce moutarde avec des pommes de terre ou des pâtes fraîches.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de veau haché,
- 1 œuf,
- 2 cuillère à soupe de moutarde,
- 15 cl de crème fraîche semi épaisse,
- 15 g de farine,
- sel,
- poivre,
- huile.








