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Boulettes de veau sauce moutarde

  • Boulettes de veau sauce moutarde est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Allemagne

Des boulettes de viande tendres et savoureuses, nappées d'une sauce moutarde crémeuse.

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde. Salez et poivrez.
  2. Mélangez le veau avec l’œuf puis formez des boulettes.
  3. Versez la farine dans une assiette et recouvrez les boulettes de farine.
  4. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites-y revenir les boulettes de veau 5 minutes. Ajoutez le mélange crème/moutarde et poursuivez la cuisson de 10 minutes.
  5. Servez ces boulettes de veau sauce moutarde avec des pommes de terre ou des pâtes fraîches.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de veau haché,
  • 1 œuf,
  • 2 cuillère à soupe de moutarde,
  • 15 cl de crème fraîche semi épaisse,
  • 15 g de farine,
  • sel,
  • poivre,
  • huile.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boulettes-de-veau-sauce-moutarde
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Gewurztraminer
Rouges : Merlot, Syrah, Grenache, Pinot Noir

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Commentaires sur Boulettes de veau sauce moutarde

Coco23400
Date d'inscription Inscription le 19/03/19
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes2 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Coco23400 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Coco23400 : Extra. J'ai juste rajouté un peu de farce. Recette réalisée avec des pdt à l'eau rajoutée avec les boulettes. Très très bon.

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