Boeuf à la mode
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 1h
Une recette simple et savoureuse de Boeuf à la mode.
Préparation :
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y dorer la viande coupée en morceaux.
- Ajoutez l'oignon et l'ail émincés, et faites revenir le tout.
- Ajoutez les carottes coupées en rondelles, le bouquet garni, et faites cuire le tout 5 minutes.
- Mouillez avec le vin rouge et laissez réduire.
- Saupoudrez de farine et mélangez.
- Ajoutez la moutarde, le concentré de tomates, et mouillez avec de l'eau.
- Laissez mijoter à couvert pendant 1 heure.
- Ajoutez la crème fraîche, et rectifiez l'assaisonnement.
- Faites réchauffer 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1kg de boeuf,
- 1 oignon,
- 2 carottes,
- 2 gousses d'ail,
- 1 bouquet garni,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 1 cuillère à soupe de farine,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
- 1 verre de vin rouge,
- 20cl de crème fraîche,
- Huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.









