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Blanc de Poulet aux Endives, Champignons et Lardons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette délicieuse recette est composée de blancs de poulet, d'endives, de champignons et de lardons. Le tout cuit à la poêle pour une texture croquante et un goût savoureux.

Préparation :

  1. Coupez l'oignon en petits morceaux. Faites-les revenir à feu moyen avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez le blanc de poulet et faites-le dorer pendant 3 minutes de chaque côté.
  3. Ajoutez les lardons fumés, les champignons et les endives.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
  6. Servir chaud avec du riz ou de la salade.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 2 endives,
  • 100g de lardons fumés,
  • 100g de champignons frais,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 petit oignon,
  • Sel de mer,
  • Poivre noir.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-blanc-de-poulet-aux-endives-champignons-et-lardons
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Albariano, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Merlot, Syrah
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