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Agneau aux petits pois et à la menthe

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h
  • Pays : Angleterre

Un délicieux plat d'agneau aux petits pois et à la menthe - un plat principal merveilleux pour les repas d'été.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les morceaux d'agneau.
  3. Ajoutez l'ail et la menthe et mélangez.
  4. Transférez le tout dans un plat de cuisson et ajoutez les petits pois.
  5. Salez et poivrez et mélangez doucement.
  6. Couvrez et faites cuire au four pendant 40 minutes.
  7. Retirez le couvercle et faites cuire encore 20 minutes jusqu'à ce que l'agneau soit bien doré.
  8. Servez chaud avec du riz ou des pommes de terre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'agneau coupé en morceaux,
  • 500 gr de petits pois frais,
  • 1 gousse d'ail émincée,
  • 1 tasse de menthe fraîche hachée,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 c. à soupe de beurre,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-agneau-aux-petits-pois-et-a-la-menthe
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
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