Agneau aux petits pois et à la menthe
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- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h
- Pays : Angleterre
Un délicieux plat d'agneau aux petits pois et à la menthe - un plat principal merveilleux pour les repas d'été.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C
- Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les morceaux d'agneau.
- Ajoutez l'ail et la menthe et mélangez.
- Transférez le tout dans un plat de cuisson et ajoutez les petits pois.
- Salez et poivrez et mélangez doucement.
- Couvrez et faites cuire au four pendant 40 minutes.
- Retirez le couvercle et faites cuire encore 20 minutes jusqu'à ce que l'agneau soit bien doré.
- Servez chaud avec du riz ou des pommes de terre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau coupé en morceaux,
- 500 gr de petits pois frais,
- 1 gousse d'ail émincée,
- 1 tasse de menthe fraîche hachée,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de beurre,
- Sel et poivre au goût.








