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Welsh traditionnel à la bière brune

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Angleterre

Une recette traditionnelle galloise à la bière brune à base de pain et de fromage pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le pain en cubes et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
  3. Couper le fromage en cubes et les disposer sur les cubes de pain.
  4. Mélanger l'ail, la ciboulette, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre, et la bière brune.
  5. Verser le mélange sur les cubes de pain et de fromage.
  6. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de pain de campagne,
  • 500g de fromage cheddar,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée,
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché,
  • 1/2 tasse d'huile d'olive,
  • 1/2 tasse de bière brune,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-welsh-traditionnel-a-la-biere-brune
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