Welsh traditionnel à la bière brune
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Angleterre
Une recette traditionnelle galloise à la bière brune à base de pain et de fromage pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le pain en cubes et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
- Couper le fromage en cubes et les disposer sur les cubes de pain.
- Mélanger l'ail, la ciboulette, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre, et la bière brune.
- Verser le mélange sur les cubes de pain et de fromage.
- Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de pain de campagne,
- 500g de fromage cheddar,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée,
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché,
- 1/2 tasse d'huile d'olive,
- 1/2 tasse de bière brune,
- Sel et poivre au goût.

