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Velouté de potimarron

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Ce velouté de potimarron est une recette facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour une entrée ou un plat principal.

Préparation :

  1. Epluchez et coupez le potimarron en petits morceaux.
  2. Epluchez et émincez l'oignon et les échalotes.
  3. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et les échalotes pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le potimarron et le cube de bouillon et faites cuire à feu moyen pendant 25 minutes environ.
  5. Mixez le velouté avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
  6. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 potimarron de 1 kg,
  • 1 oignon,
  • 2 échalotes,
  • 1 cube de bouillon de légumes,
  • 25 cl de crème liquide,
  • 50 g de beurre,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-potimarron
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