Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tumis Kangkung

  • Pas de note pour tumis kangkung
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Tumis Kangkung est une délicieuse recette indonésienne d'épinards d'eau sautés. Facile à préparer, elle est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Hachez finement l'oignon et l'ail
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  4. Ajoutez les épinards d'eau et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g d'épinards d'eau,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tumis-kangkung
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Pâtes sauce aux 3 fromages

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love