Tumis Kangkung
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Tumis Kangkung est une délicieuse recette indonésienne d'épinards d'eau sautés. Facile à préparer, elle est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.
Préparation :
- Hachez finement l'oignon et l'ail
- Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Ajoutez les épinards d'eau et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g d'épinards d'eau,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
- Sel et poivre au goût.

