Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crêpes salées aux épinards et à la feta

  • Pas de note pour crêpes salées aux épinards et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Grèce

Des crêpes salées croustillantes fourrées d'épinards et de feta pour un repas facile à préparer et plein de saveur.

Préparation :

  1. Mélanger la farine, le sel et poivre dans un saladier.
  2. Faire un puits au milieu et y casser les oeufs.
  3. Verser le lait et l'eau progressivement et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau.
  5. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y verser une louche de pâte à crêpe.
  6. Laisser cuire 1 minute et retourner la crêpe.
  7. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  8. Faire chauffer une poêle et y faire sauter les épinards avec un peu d'huile.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  10. Diviser la feta en petits dés et l'ajouter aux épinards.
  11. Une fois les crêpes cuites, les garnir de la préparation aux épinards et feta.
  12. Rouler les crêpes et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de farine de blé,
  • 4 oeufs,
  • 200ml de lait,
  • 200ml d'eau,
  • 50g de beurre fondu,
  • Sel et poivre,
  • 200g d'épinards frais,
  • 100g de feta.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-salees-aux-epinards-et-a-la-feta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Flamiche picarde

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love