Crêpes salées aux épinards et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Grèce
Des crêpes salées croustillantes fourrées d'épinards et de feta pour un repas facile à préparer et plein de saveur.
Préparation :
- Mélanger la farine, le sel et poivre dans un saladier.
- Faire un puits au milieu et y casser les oeufs.
- Verser le lait et l'eau progressivement et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive et y verser une louche de pâte à crêpe.
- Laisser cuire 1 minute et retourner la crêpe.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Faire chauffer une poêle et y faire sauter les épinards avec un peu d'huile.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Diviser la feta en petits dés et l'ajouter aux épinards.
- Une fois les crêpes cuites, les garnir de la préparation aux épinards et feta.
- Rouler les crêpes et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de farine de blé,
- 4 oeufs,
- 200ml de lait,
- 200ml d'eau,
- 50g de beurre fondu,
- Sel et poivre,
- 200g d'épinards frais,
- 100g de feta.









