Soupe de poisson et épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Maroc
Cette soupe de poisson et épinards est riche en saveur et facile à préparer.
Préparation :
- Épluchez et hachez l'oignon.
- Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et ajoutez l'oignon et les carottes.
- Cuire à feu moyen en remuant pendant 5 minutes.
- Ajoutez le bouillon et portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Ajoutez les épinards et le poisson.
- Cuire à feu doux pendant 10 minutes de plus.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez la soupe chaude.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de filets de poisson,
- 400 g d'épinards frais,
- 2 carottes,
- 1 oignon,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 3 c. à s. d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









