Tourte à la Patate Douce et aux Champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Etats-Unis
Une savoureuse tarte savoureuse à base de patates douces et de champignons, parfaite pour un repas familial.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Éplucher et couper les patates douces en cubes
- Éplucher et émincer les oignons et l'ail
- Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et l'ail pendant 5 minutes
- Ajouter les champignons et les patates douces et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes en mélangeant régulièrement
- Ajouter le thym et assaisonner avec du sel et du poivre
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et y verser la préparation aux légumes
- Enfourner pendant 25 minutes
- Laisser refroidir avant de déguster
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 2 patates douces moyennes,
- 200g de champignons,
- 2 oignons moyens,
- 2 gousses d'ail,
- 1 c. à café de thym,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.









