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Thon mariné

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Japon

Un plat frais et léger, ce thon mariné est idéal pour un repas simple et savoureux.

Préparation :

  1. Couper le thon en cubes.
  2. Hacher finement l'oignon.
  3. Mélanger l'oignon, la sauce soja, le miel, le gingembre, l'huile d'olive et le sel et le poivre.
  4. Ajouter le thon et mélanger pour bien l'enrober.
  5. Laisser mariner au frais pendant 30 minutes.
  6. Servir bien frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de thon frais,
  • 1 oignon rouge,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à café de miel,
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-thon-marine
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