Thon et coeur d'artichaut
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette savoureuse qui allie le thon frais et les coeurs d'artichauts pour un délicieux plat principal.
Préparation :
- Découper le thon en cubes et les mettre dans un plat.
- Émincer les gousses d'ail et les ajouter à la préparation.
- Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Verser le vin blanc et mélanger.
- Laisser mariner pendant 20 minutes.
- Egoutter les coeurs d'artichauts et les ajouter à la préparation.
- Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de thon frais,
- 2 boites de coeurs d'artichauts,
- 2 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 verre de vin blanc,
- sel et poivre.









