Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Thon et Artichaut

  • Pas de note pour thon et artichaut
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Un plat savoureux et frais, parfait pour le déjeuner ou le dîner, le Thon et Artichaut est idéal pour les repas de saison.

Préparation :

  1. Coupez les c?urs d'artichaut en quartiers et placez-les dans une grande casserole avec l'huile d'olive.
  2. Faites-les revenir une minute.
  3. Ajoutez le thon et faites-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Assaisonnez le tout avec le sel et le poivre.
  5. Retirez la casserole du feu et ajoutez le jus de citron.
  6. Mélangez bien et servez immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pavés de thon,
  • 4 poignées de c?ur d'artichaut,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 citron,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-thon-et-artichaut
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Pâtes au thon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love