Thon et Artichaut
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Un plat savoureux et frais, parfait pour le déjeuner ou le dîner, le Thon et Artichaut est idéal pour les repas de saison.
Préparation :
- Coupez les c?urs d'artichaut en quartiers et placez-les dans une grande casserole avec l'huile d'olive.
- Faites-les revenir une minute.
- Ajoutez le thon et faites-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Assaisonnez le tout avec le sel et le poivre.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez le jus de citron.
- Mélangez bien et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pavés de thon,
- 4 poignées de c?ur d'artichaut,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 citron,
- Sel et poivre au goût.









