Thon en avocat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Japon
Une recette savoureuse et saine qui peut se préparer en seulement 15 minutes ! Le thon frais poché, servi avec un avocat tranché et une sauce à l'huile d'olive et à la moutarde, est un régal pour les papilles.
Préparation :
- Épluchez et coupez les avocats en deux, retirez le noyau et épépinez-les.
- Égouttez le thon et réservez.
- Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre.
- Dans une assiette, disposez les tranches d'avocat et répartissez le thon poché sur le dessus.
- Servez avec la sauce à l'huile d'olive et à la moutarde.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 avocats,
- 2 boites de thon à l'huile,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de moutarde,
- sel et poivre.









